娱乐新闻 > 综艺节目 > 中国好声音 > 周杰伦执导《好声音》宣传片 那英吊威亚尖叫连连

周杰伦执导《好声音》宣传片 那英吊威亚尖叫连连

来源于:维度女性网2015-06-13 21:18编辑:vdo
分享:

随着最新一季《中国好声音》即将再度开播,在本节目中担任导师的几位艺人也已经紧张的进行宣传片的拍摄,担任该宣传片总导演的周杰伦和其他两位男艺人却因为各种原因而不得不使唯一一位女士那英吊威亚,引来那英尖叫连连。

《好声音》导演金磊透露这两天工作人员正在夜以继日的拍摄《好声音》的动作大片,周杰伦导师亲自担当总导演 。周杰伦也搞笑称:“没想到音乐人也蛮(命苦),还要当导师,还要拍宣传片。结果那姐的腿还有受伤。”那英调侃称:“宣传片有武打的镜头,所以受伤了,像汪峰戏份就很少!”汪峰表示因为自己恐高,所以周杰伦导演放过,然后他笑称:“我很少的戏,就办了一件事:把那英放倒。受伤了。”那英随即吐槽导演周杰伦称:“结果导演面无表情的走了。”杰伦连忙说:“没有没有,我问了下没事吧,接着拍!”

 

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
周杰伦女友 周杰伦昆凌 周杰伦结婚 周杰伦电影
猜你喜欢
大家都在搜