娱乐新闻 > 综艺节目 > 奔跑吧兄弟 > 王宝强回归《跑男》 众位兄弟很是激动

王宝强回归《跑男》 众位兄弟很是激动

来源于:维度女性网2016-01-07 21:12编辑:[email protected]
分享:

近日在新年的第一期《奔跑吧兄弟》中,几个人的好兄弟王宝强也终于再度回归,和众位兄弟一起上演了一场奔跑赛。作为《跑男》的资深成员,王宝强的回归除了让队员们很是激动之外更是让导演组设置了几个更加有挑战的难题,看点十足。

浙江卫视《奔跑吧兄弟》1月1日(周五)晚21:10即将播出第三季的第十期节目。为了给观众带去欢乐,从第一季到第三季,“跑男团”们在节目中踩过8次“痛不欲生”的指压板、在泥潭里翻滚过4次、在水里泡过15次,可谓吃尽了苦头。本周节目播出时,恰逢2016年的新年第一天,历经“折磨”的“跑男团”们决定对设定这些“变态”任务的节目组来一次“大挑战”,曾在第一季有过活跃表现的“少林宝强”也将在节目中欢乐回归,与兄弟们并肩作战。

 

节目中,“跑男团”们必须挑战“电车竞速赛”、“造船渡长江”等四项团体任务,完成挑战的任务越多,赢面就越大。如果跑男团赢了,节目组就必须完成终极惩罚——高台跳水,反之则“跑男团”们接受惩罚。面对飞驰的电车和湍急的长江,究竟“跑男团”们能否挑战成功呢?1月1日(周五)晚21:10浙江卫视《奔跑吧兄弟》,敬请期待。

图说天下
美女图库服饰搭配明星图片时尚生活
相关阅读
张国强 王宝强妻子 王宝强老婆 王宝强
猜你喜欢
大家都在搜