娱乐新闻 > 综艺节目 > 天天向上 > 欧弟晒女儿萌照似瓷娃娃 起底欧弟退出天天向上内幕

欧弟晒女儿萌照似瓷娃娃 起底欧弟退出天天向上内幕

来源于:维度女性网2016-06-03 09:43编辑:vdo
分享:

欧弟女儿JOJO萌照

欧弟晒女儿JoJo的美照,小JOJO皮肤细嫩,大眼炯炯有神采,似一个粉雕玉琢的瓷娃娃,萌翻了一票网友。

呆萌可爱的小JOJO看起来十分乖巧

下巴尖尖的,大大眼,长大肯定也是美女

欧弟幸福的一家人。

全新改版的《天天向上》在长沙举行发布会,全新阵容的“天天兄弟”以及改版后的节目首次亮相。正式加入“天天兄弟”的大张伟笑称“自己就是街坊,来串门聊天的,聊得好是意外惊喜,但聊不好是应该的”,对于被拿来和欧弟比较,大张伟直言,“欧老师是人间精品,我也比不了人家。”而制片人沈欣也透露,欧弟并非退出“天天兄弟”,“只是因为这段时间档期问题,电影拍摄比较紧张,所以这几期没有过来,但不妨碍他依旧是我们的天天兄弟。” 导读:《天天向上》近期可谓危险重重,此前小五服兵役回国,后曝出欧弟退出天天向上,上周又宣布退出8点黄金档,从最新一期节目中,发现大张伟加入天天兄弟,即使他自称是串门,而欧弟没有退出,可天天向上官微图片已经没有欧弟只见大张伟。

天天向上最新一期

此前,小五回韩国服兵役,欧弟、田源时常缺席录制,“天天向上”的阵容变化就很大。此次改版,近来正火的段子手”大张伟和年轻偶像王一博正式加入了“天天兄弟”,和汪涵、钱枫组成全新的“天天兄弟”。

天天向上全新阵容

至于欧弟在此次改版后的缺席,沈欣解释称,“欧弟一直有一个电影梦,但他并没退出天天兄弟,只是因为这段时间档期问题,电影拍摄比较紧张,所以这几期没有过来,但不妨碍他依旧是我们的天天兄弟。”而且,全新的宣传片中有五个人出现,其中一个“蒙面”嘉宾惹人好奇,对此,沈欣透露,“天天兄弟可以有新鲜血液加入,慢慢融入到天天兄弟这个团队中,他的气场、他的感觉,是我们节目和兄弟所需要的。所以我们还是会留出一个位子在这里,他可能会是任何一个人。”

图说天下
相关阅读
猜你喜欢