娱乐新闻 > 综艺节目 > 中国好声音 > 谢霆锋李健新歌声导师,消息未完全证实

谢霆锋李健新歌声导师,消息未完全证实

来源于:维度女性网2018-03-30 12:49编辑:120307244
分享:

好声音已经开播多年,受到大家的喜爱。而几位导师也是各有各的特色,不过总有一两位导师是每季都会换一换,而最近曝出的新一季导师人选中,谢霆锋李健赫然在列。那么到底是不是真的呢?一起来看看

《中国新歌声》(前身《中国好声音》)已经举办了6年了,从最开始转身的激动人心、到后来观众的审美疲劳,还有对导师一贯套路的厌倦,这个节目也进入了很多综艺节目惯有的瓶颈期,这个节目要办下去,势必要融入一些新的元素,不管是人还是赛制,抑或是提高节目的质量。

随着节目的开办,几位常驻导师承受的压力越来越大,去年,汪峰推退出,今年,那英也宣布不再担任导师,网友上不乏一些激烈的言论。诸如:“可算走了,下一季终于能看了,你可走了,谢天谢地。”“”还好走了,不然再呆呼吸都是错的“,甚至还有更为难听的。由于连任导师,那英被一大波人喷的体无完肤。

所以,在千万期待和压力中,那英终于退了,而就在昨日,我们知道了这一季的导师阵容,有周杰伦、谢霆锋、李健,这算是大换血了吧!杰伦小公举依然风趣幽默,时不时冒出金句,而得知谢霆锋要来,有人表示天天上美食节目,都忘了他是个歌手了。而李健,出口就是金句,才华满满,观众缘也不错,清华哥哥真是教人喜爱。

不过,第四位导师还没确定,这确实是浙江卫视的套路了,卖个关子让大家抱有猜想,知名博主灯灯表示:如果按照以往3男1女、且港台不过半的导师配置,最后一个应该是个内地女导师。然后他随即表示张靓颖合适。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢

为你推荐