娱乐新闻 > 综艺节目 > 奔跑吧兄弟 > 蔡徐坤粉丝600万,范丞丞将上跑男

蔡徐坤粉丝600万,范丞丞将上跑男

来源于:维度女性网2018-04-09 13:04编辑:120307244
分享:

近日,偶像练习生刷爆各类朋友圈,同时随着偶像练习生的决赛结束,跟随其出道的九人也开始水涨船高。其中夺冠的冠军蔡徐坤粉丝破600万,而范丞丞的行程也被曝光,即将上跑男,与准姐夫李晨同台。

自从范冰冰弟弟范丞丞从韩国归来就成为了众人关注的焦点。4月6日晚《偶像练习生》总决赛落幕,范丞丞以第三名的成绩出道,范冰冰更是喜极而泣。

在出道的第二天,范丞丞出现在公众面前就引来众多粉丝的围观,机场一度陷入混乱,只好派出数十名保安为他护航,可想而知范丞丞是有多火。

今日,又有网友爆料,范丞丞将和李晨一起参加在山西大同录制的《奔跑吧》,作为一个新人,一出道就参与这档热门综艺的录制,不得不说,他的资源真是好到爆炸。

而这也将成为范丞丞出道后和姐夫李晨首次同台,李晨肯定会对他十分照顾,可以说也是看点十足。

而就在《偶像练习生》比赛进行时,范丞丞就已经成为了一款面膜的代言人。可以说,范丞丞能够有如此好的资源,还是要感谢范冰冰,毕竟这个姐姐可是娱乐圈风云人物。

事实上,《偶像练习生》前三名的资源都不会太差,范丞丞就不说了。陈立农,专业能力过硬,背后是陈建州,他是公司唯一派出的新人,可想而知其重视程度,这资源能少吗?

冠军蔡徐坤,节目一结束不到3天粉丝数就从100万直接飙升到600万。虽然现在没有的公司,但第一名的头衔也能让他获得各大品牌的青睐。

正如网友们评论的那样,拼资源后台的时候才刚刚开始。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢

为你推荐