娱乐新闻 > 综艺节目 > 我是歌手 > 冠军歌手结识姐,名副其实夺第一

冠军歌手结识姐,名副其实夺第一

来源于:维度女性网2018-04-14 20:04编辑:120307244
分享:

Jessie J(全名:Jessica Ellen Cornish),1988年3月27日出生于英国伦敦雷顿布里奇,毕业于伦敦表演艺术学院,英国流行女歌手、词曲创作者。2003年,Jessie J参加“英国杰出天才大赛”获得最佳流行歌手奖。2005年,签约Gut唱片公司,开始词曲创作生涯。2010年11月21日,发行首支单曲 《Do It Like A Dude》踏入歌坛。2011年1月,获得第31届全英音乐奖乐评人选择奖提名并获奖 ;同年2月28日,发行首张音乐专辑《Who You Are》 ,入围第32届全英音乐奖入围最佳女艺人、最具突破艺人以及最佳单曲等三项大奖  ,Jessie J也凭借专辑歌曲《Price Tag》在歌坛走红。2012年8月,受邀担任第30届伦敦奥林匹克运动会闭幕式表演嘉宾。2013年9月20日,发行第二张专辑《Alive》。2014年7月8日与10日,Jessie J在中国上海、北京举办演唱会;同年10月13日,发行第三张专辑《Sweet Talker》。2018年1月,Jessie J加盟中国湖南卫视节目《歌手2018》。4月13日,Jessie J夺下《歌手2018》总冠军,首个“外国歌王”诞生。

结石姐,原名Jessie J,1988年3月27日出生于英国伦敦雷顿布里奇,毕业于伦敦表演艺术学院,英国流行女歌手、词曲创,全能型歌手。

​​

​​​官方表示,结石姐之所以能来一是自己对音乐的热爱希望接受不一样的挑战,二则是因为好友李玟的推荐和邀请。

结石姐是《我是歌手》栏目组请来的最大牌,曾担任了2012年伦敦奥运会闭幕式的演唱嘉宾,代表作《bang bang》、《domino》、​​结实姐的嗓音条件实在是太好了,再加上高超的闭合技术和强悍的机能,她不用撕裂也能爆发的很好,还具有连续性,总体唱功应该是美国当代流行乐坛中声代的顶级水准,和碧昂丝一个等级。

​​

《我是歌手》这个舞台所有的歌手在这一路走来,其实各有各的风格,结石姐获得冠军实至名归!

图说天下
相关阅读
猜你喜欢

为你推荐