娱乐新闻 > 综艺节目 > 奔跑吧兄弟 > 邓超全英文发博,学霸上线

邓超全英文发博,学霸上线

来源于:维度女性网2018-04-14 20:25编辑:120307244
分享:

邓超近日在微博上晒出一段纯英文的文字,表露着自己学霸的身份。突然的飙英语,邓超又来炫耀自己了。据说他还会在联合国维也纳用流利英文演讲,主题是关于可持续发展。

突然的飙英语,邓超又来炫耀自己了。据说他还会在联合国维也纳用流利英文演讲,主题是关于可持续发展。

微博翻译:今晚,电视挑战节目“继续跑步”的新一集将播出。 你可以在维也纳的联合国看我流利的英语演讲。本次演讲的主题是着眼于可持续发展目标,它涉及到我自己、人类和地球。这对我来说很有意义,我觉得我已经实现了我的梦想,我为它感到骄傲。 我希望你能为我加油。来吧,继续跑!

对此网友纷纷调侃:“复制了好久吧”、“几个字母从早上9点多查到现在”、“英语哪里复制的”。

图说天下
相关阅读
猜你喜欢